Diologiestart mit Wuchtfaktor
Viele Jahre musste Halbdämonin Lilian darum kämpfen, in den Reihen des Ordens als Dämonenjägerin akzeptiert zu werden und beweisen, dass von ihr selbst keine Gefahr ausgeht. Doch kaum ist die finale Entscheidung des Rates gefallen, kommt es zu einem unvorhergesehenen Angriff.
Infolge dessen trifft Jupiter, eine folgenschwere Entscheidung, die nichts geringeres als einen gefährlichen Pakt mit dem Teufel bedeutet. Als Lilian die Tragweite seines Handels begreift, ist es bereits zu spät.
Sie ist ab nun Teil einer unfreiwilligen Dreiecksbeziehung, die auf sämtlichen Ebenen eine interessante und vor allem intensive Dynamik entwickelt. Jupiter muss seinen Körper nämlich mit Lucifer teilen, was Liliqn in ein regelrechtes Gefühlschaos stürzt.
Doch obwohl Lucifer von Anfang an keinen Zweifel daran lässt, wie skrupellos und gefährlich er ist, lässt sich sie davon keineswegs einschüchtern und fest entschlossen, Jupiter zu retten.
Man wandert beim Lesen zwischen moralischen Grauzonen, die den eigenen ethischen Kompass infrage stellen und erlebt ungeahnte, zwiespältige Charakterentwicklungen.
All das ist wenig vorhersehbar und darum um so spannender zu erleben, welche Richtung die Handlung einschlägt.
Besonders amüsant und witzig sind übrigens die schlagkräftigen Wortgefechte zwischen den Protagonisten, wobei Lilian und Jupiter gerne mal vergessen, mit wem sie sich dabei gerade anlegen. Auch in Sachen Spice zeigt Maire Niehoff wieder, dass sie das Thema teuflisch gut beherrscht!
Ein absolut fesselnder Ausflug in das Reich der Dämonen, den ich euch auf jeden Fall empfehlen kann! Bin mehr als gespannt darauf, wie die Story in Band 2 weitergeht.