Drei ist einer zuviel
Ich habe schon Bücher von Marie Niehoff gelesen und ich mag Ihren Schreibstil sehr gerne.Er ist leicht und flüssig.Man fliegt über die Seiten.
Die Story hat mir echt gut gefallen.
Lillian hatte nie ein leichtes Leben,immer bewacht und bloß keinen fehler machen.Aber die letzten Jahre hatte sie Jupiter an Ihrer Seiten.Ihr bester Freund (wo bei man schnell merkt das beide mehr wollen).
Als Lillian endlich Freigesprochen wird und sie und Jupiter sich endlich Küssen,nimmt ihr Leben ein schnelles Ende.
Aber Jupiter der seine Kraft der Nekromantie schon immer versteckt hat, erweckt Lillian wieder.Doch der Preis ist hoch.Ab jetzt Teilt er sich einen Körper mit Lucifer höchstpersönlich.
Die Story hatte mich sofort.Magie,Nekromantie,Demonen und Lucifer was will man mehr haben.
Plötzlich eine andere Persönlichkeit die da aus Jupiters vertrautem Körper spricht.Nach der Zeit merkt sie aber auch, dass sie die Persönlichkeit von Lucifer anziehend findet.
Toll fande ich auch die Stellen wo Jupiter anwesend war und Lucifer im Kopf mit Ihm geredet hat oder andersrum.Das gibt dem ganzen noch ein anderes Feeling.
Die Spicy Szenen fand ich genau richtig platziert und auch nicht zu viel in dem Teil.
Eine Sache hat mich gestört,deswegen 4 Sterne.Das Ende war zu abrupt
Am Abend hat Jupiter noch Sex mit Ihr,am nächsten morgen als Tarek auftaucht ist er aufeinmal so zu Ihr und Lucifer mischt sich nicht ein.Das war ein bisschen sehr abrupt und man kann es nicht so nachvollziehen.
Ansonsten freu ich mich auf Teil 2
Die Story hat mir echt gut gefallen.
Eine Sache hat mich gestört,deswegen 4 Sterne.Das Ende war zu abrupt
Ansonsten freu ich mich auf Teil 2