DΓΌster, spannend, Morally Grey, genau mein Ding! π€β¨
πΈ: πΎΓΌππ
ππ πππ πππππ π·πππ πππ π
ππ π»πππππ ππππππππ, ππ ππππ π³πππππππ ππ ππππππ? π€
π: Denn genau das tut Jupiter in βLucifer Ascending β One Sinful Secretβ, um Lilian von den Toten zurΓΌckzuholen. Ich bin mit extrem hohen Erwartungen an dieses Buch rangegangen, weil ich vorher schon sooo viel Gutes darΓΌber gehΓΆrt hatte. Ehrlich? Ich hatte fast Angst, enttΓ€uscht zu werdenβ¦ aber Leute - dieses Buch war einfach der absolute Wahnsinn π€π₯
Es war tatsΓ€chlich mein erstes Buch von Marie Niehoff und mittlerweile frage ich mich wirklich, warum ich nicht schon viel frΓΌher etwas von ihr gelesen habe. Ich habe mich SOFORT in ihren fesselnden Schreibstil verliebt π€β¨
Und die Story? Definitiv keine typische 08/15-Romantasy, sondern etwas dΓΌsteres, frisches und unglaublich spannendes, das ich so bisher noch nicht gelesen habe π€π₯
Ich bin wirklich obsessed mit diesem Buch - und das liegt vor allem an den starken, tiefgrΓΌndigen Charakteren. Mit Lilian habe ich so sehr mitgefΓΌhlt. Als HalbdΓ€monin wird sie ihr ganzes Leben lang wie eine AuΓenseiterin behandelt, obwohl sie sich doch einfach nur danach sehnt, irgendwo dazuzugehΓΆren π₯Ίπ€
Und Jupiter? I meanβ¦ dieser Mann geht einen Pakt mit Lucifer persΓΆnlich ein und ΓΌberlΓ€sst ihm zeitweise sogar seinen KΓΆrper, nur um Lilian zu retten. Sorry, mehr Greenflag geht halt wirklich nicht π π₯
Ja⦠und dann gibt es natürlich noch Lucifer selbst. Im Gegensatz zu Jupiter verkârpert Lucifer pures Chaos - provokant, gefÀhrlich und absolut unberechenbar. Und dieses Ende?! WTF!
Keine Ahnung, wie ich es bis November aushalten soll, ohne zu erfahren, wie es weitergeht ππ€
Definitiv ein Why Choose der etwas anderen Artβ¦ aber ich habe wirklich jede einzelne Seite geliebt ππ€π₯