düster und fesselnd
Nachdem mich die letzte Reihe der Autorin nicht überzeugen konnte, ging ich mit gemischten Gefühlen an dieses Buch. Zum Glück hat sich das schnell ins positive gewandelt. Das Setting in Edinburgh ist sehr gut gewählt und passt perfekt zur düsteren Stimmung der Story.
Die Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet und haben eine besondere Tiefe. Die Verbindung von Lilian und Jupiter hat sich über Jahre aufgebaut und endlich können sie zueinanderstehen. Nachdem Jupiter einen Deal mit Lucifer eingegangen ist, erscheint auch er auf der Bildfläche und hat sich schnell zu meinem Liebling entwickelt. Die Dynamik, die zwischen Lilian und Lucifer entsteht, hat mir auch sehr gefallen und mich öfter zum lachen gebracht, weil sie ihn si genervt hat.
Die Story ist wirklich sehr spannend und packend. Sie fesselt einen regelrecht und macht süchtig. Man möchte einfach wissen, wie es sich mit den drei weiterentwickelt und auch über die Vergangenheit von Lilian will man mehr erfahren.
Das Ende hat mir den Boden unter den Füßen weggezogen, sodass ich gerne jetzt den zweiten Band hätte.
Das einzige negative war für mich, dass es mir manchmal so vorkam, als würde die Autorin versuchen bewusst "jugendlich" zu sprechen.
4,5 /5 Sterne
4,5 /5 Sterne