Ein absoluter Banger mit Potential zum JAHRESHIGHLIGHT
WOW! Endlich mal wieder ein Romantasy-Roman, der mich komplett gecatcht hat. Selbst in meinen Träumen hat mich dieses Buch verfolgt, weil ich nicht aufhören konnte darüber nachzudenken wie es weitergeht.
Dieses Buch ist moralisch grauer als zunächst erwartet und hat meine eigene Moral oft in Frage gestellt!
💖 𝗗𝗮𝘀 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝘂𝘁 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻:
✔️ Die aufopfernde Liebe von Jupiter zu Lilian macht die Geschichte für mich sehr besonders. Ich fand es sehr bewegend wie weit Jupiter für Lilian geht und welche Opfer er für sie erbringt. Ich habe an traurigen Stellen innerlich geweint und mitgelitten.
✔️Gerade Marie‘s bildlicher Schreibstil sorgte dafür, dass man die Gefühle und Gedanken der Charaktere „miterleben“ konnte, was bei der Handlung faszinierend und erschreckend zugleich ist !
✔️ Die Rituale und Kampfszenen mit den Dämonen gaben mir richtige „Conjuring“-Vibes! Fans von Horrorfilmen kommen hier voll auf ihre Kosten. Aber Achtung ⚠️: Nichts für schwache Nerven!
✔️ Der Spice ist eine 11/10 🌶️😮💨
💔 𝗗𝗮𝘀 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗿 𝗹𝗲𝗶𝗱𝗲𝗿 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻:
✖️Die durchaus langen Kapiteln kommen wie Lucifer aus der Hölle🔥. In einem Kapitel gibt es 2-3 verschiedene POVs. Gerade im Ebook-Format war dies sehr unübersichtlich. Die Kapitel hätte man daher besser unterteilen können. Für eine bessere Orientierung sorgte hier lediglichlich die Trennung durch die hin und wieder auftauchende Krähe 🐦⬛.
👉🏻𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein absoluter Banger mit Potential zum JAHRESHIGHLIGHT. Leseempfehlung? 💯 JA! Und das sage ich, die nie Fantasy liest! Zugleich bin ich aber wütend, weil ich es bis November nicht aushalten kann 😩
💖 𝗗𝗮𝘀 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝘂𝘁 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻:
✔️ Der Spice ist eine 11/10 🌶️😮💨