Ein absolutes Highlight
"Lucifer Ascending - One Sinful Secret" hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Das wunderschöne, düstere Cover spiegelt die Atmosphäre der Geschichte perfekt wider und macht sofort neugierig. Marie Niehoff erschafft eine faszinierende Welt voller Magie, Dämonen, Geheimnisse und spannender Wendungen, in der ich vollkommen versunken bin. Besonders Lilian ist mir mit ihrer verletzlichen, aber gleichzeitig starken Art sehr ans Herz gewachsen. Ihre Ängste, Zweifel und ihr Wunsch nach Akzeptanz haben mich emotional tief berührt. Auch Jupiter konnte mich mit seiner Loyalität, Fürsorge und seinem Humor komplett überzeugen. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist gefühlvoll, authentisch und voller spürbarer Spannung, ohne dabei kitschig zu wirken. Neben der Liebesgeschichte sorgen überraschende Wendungen, emotionale Momente und actionreiche Szenen dafür, dass die Geschichte nie an Spannung verliert. Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und mitreißend, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Für mich ist "Lucifer Ascending - One Sinful Secret" ein absolutes Highlight und eine klare Leseempfehlung für alle, die romantische Fantasy mit starken Charakteren, viel Gefühl und einer packenden Handlung lieben.