Ein Highlight!

sabrina.katha Avatar

"Wir würden füreinander sterben, füreinander töten, füreinander diese beschissene Welt in Brand stecken. Und wenn diese Liebe uns ruiniert, dann sei es drum. Vermutlich hat sie das ohnehin längst getan." - (Seite 234)

Der Schreibstil von Marie Niehoff war ab den ersten Seiten direkt packend, sodass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte. Sie hat es gut geschafft, einen nach und nach in die Welt einzuführen, und alles verständlich zu erklären. Das Buch ist durchzogen von einer düsteren Atmosphäre, die perfekt zur Story passt. Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Zwischen Jupiter und Lilian sprühen einfach die Funken und ihre Dynamik zusammen ist echt toll. Jupiter ist wirklich eine absolute Greenflag und Lilian ist stark und kämpferisch. Als dann Lucifer auf der Bildfläche auftaucht, wird es auch zwischen Jupiter und Lilian kompliziert und Lilian muss unweigerlich auch Zeit mit Lucifer verbringen, der seine ganz eigenen Pläne hat.

Eine tolle Story, die ich so noch nirgendwo gesehen habe und die mich bis zum Ende gefesselt hat. Also eine ganz klare Empfehlung für dieses Buch! Ich fiebere schon Band zwei entgegen.