In dem Buch "Lucifer Ascending – One Sinful Secret" von Marie Niehoff ist Band 1 dieser Dilogie, in der die Autorin es schafft, ab der ersten Seite, eine Stimmung zu erzeugen, die gleichzeitig beklemmend und total anziehend ist.
Dark Fantasy trifft hier auf eine ordentliche Portion Romance, was ich eigentlich eher selten lese.
Die Figuren sind teilweise komplex. Besonders die Dynamik zwischen den Protagonisten hat bei mir für ordentlich Herzklopfen (und ein paar frustrierte Seufzer) gesorgt. Die Chemie ist fast schon greifbar.
Der Schreibstil ist flüssig, bildgewaltig und emotional. Sie weiß genau, wann sie das Tempo anziehen muss und wann sie uns mit den tiefen Emotionen allein lässt.
Für mich ist es ein toller Auftakt, weshalb ich auch noch den weiteren Band lesen werde, der irgendwann erscheinen wird.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 4 von 5 Punkten.