Spannend, komplexe Charaktere - mit weniger Spice wäre es ein Highlight geworden.
Ein gelungener Auftakt mit kleineren Kritikpunkten.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin und ihre komplexen Fantasywelten. Deshalb habe ich mich sehr auf den Auftakt der neuen Dilogie gefreut.
Die Spannung und Dynamik waren deutlich zu spüren und ich konnte Jupiters Verhalten sehr gut nachvollziehen. Das ist immer ein gutes Zeichen, oder? Wenn man Charaktere fühlt, obwohl sie entgegen des eigenen Naturells agieren.
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und lässt sich super lesen.
Die Spannung zieht sich durch das gesamte Buch und es gibt absolut gar keine Längen.
Jetzt meine Kritik:
Es ist mir einfach zu spicy gewesen. Ich weiß nicht, warum alle Bücher aktuell so extrem spicelastig sein müssen. Leider hat es das Buch für mich geschwächt, sodass es kein Highlight geworden ist.
Trotzdem ist es ein grandioser Auftakt und im Ernst: Nach dem Ende muss ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und lässt sich super lesen.
Jetzt meine Kritik: