Teuflisch gut
Lucifer Ascending - One Sinful Secret von Marie Niehoff hat mich direkt begeistert. Nicht nur das Cover und der schöne Schimmer des Farbschnitts haben es mir angetan, sondern auch der Schreibstil von Marie Niehoff.
Dies war mein erstes Buch von ihr und ich war absolut begeistert. Der Schreibstil ist so flüssig und fesselnd und es fiel mir wirklich schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Das Buch handelt von Lilian, einer Halbdämonin und ihrem Trainingspartner Jupiter. Nachdem Lilian endlich als Dämonenjägerin akzeptiert wird und sie ihre Gefühle für Jupiter zulassen will, stirbt sie in der gleichen Nacht.
Dies kann Jupiter allerdings einfach nicht hinnehmen und versucht alles, um sie wieder zurückzuholen. Er geht sogar einen Deal mit dem Teufel persönlich, Luzifer, ein und der hat es in sich. Er gibt Luzifer für ein paar Stunden am Tag, die Kontrolle über seinen Körper und bekommt absolut nicht mit, was Luzifer in dieser Zeit macht.
Lilian versucht das schlimmste zu verhindern, doch ist wirklich alles so schlimm, was Luzifer macht?
Einfach ein teuflisch gutes Buch und der zweite Band steht direkt auf meiner Wunschliste, weil ich unbedingt wissen muss, wie es weitergeht.
Absolut empfehlenswert und der Spice kommt auch nicht zu kurz.
Absolut empfehlenswert und der Spice kommt auch nicht zu kurz.