Wenn Lucifer auftaucht, wird’s gefährlich gut 😏

lissa342 Avatar

Okay, bevor wir zum Inhalt kommen: Können wir bitte kurz über diese Gestaltung reden?! 😍 Der Holofarbschnitt ist einfach illegal schön – ich starre das Buch immer noch regelmäßig in meinem Regal an. Ein echter Hingucker!

Inhaltlich mochte ich besonders die Dynamik zwischen Lilian und Jupiter – die Chemie zwischen den beiden ist Wahnsinn und ihre Verbindung und die tiefe Liebe zueinander haben mich gerade am Anfang stark mitgenommen und emotional abgeholt.

Und dann kommt Lucifer um die Ecke und denkt sich so: „Ich bring hier jetzt mal extra Knistern rein.“ Spoiler: hat funktioniert. 🔥

Dazu gab es immer wieder humorvolle und auch unerwartet emotionale Momente, die die Geschichte angenehm aufgelockert haben.

Ein kleiner Kritikpunkt bleibt jedoch: Besonders zu Beginn wirkt die Handlung stellenweise etwas zäh, als würde sie auf der Stelle treten. Dieses Gefühl legt sich ab der Mitte deutlich – ab da gewinnt die Geschichte spürbar an Tempo und Spannung.

Das Ende kam für mich dann ziemlich plötzlich und hat mich etwas überrumpelt – aber genau deshalb bin ich jetzt umso neugieriger, wie es weitergeht.

Fazit: Trotz kleiner Längen hat mich das Buch insgesamt gut gepackt und in seinen Bann gezogen. Ich bin definitiv bereit für Band 2 👀✨
⭐️⭐️⭐️⭐️☆ (4/5)