Ein Muss für jeden Kluftinger-Fan!

chaosontour Avatar

Das Cover von „Lückenbüßer“ ist typisch für die Kluftinger-Reihe: schlicht, aber mit einem augenzwinkernden Hinweis auf den humorvollen Krimicharakter. Schon die ersten Seiten der Leseprobe zeigen, dass der unverwechselbare Stil der Autoren erhalten bleibt. Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, mit einer gelungenen Mischung aus Spannung und Humor. Besonders gefällt mir die Art und Weise, wie Kluftinger wieder einmal in seine ganz eigene Welt hineingezogen wird, voller skurriler Charaktere und unerwarteter Wendungen.

Der Spannungsaufbau ist geschickt gestaltet, sodass man als Leser sofort das Gefühl hat, mitten im Geschehen zu sein. Kluftinger selbst bleibt der charmant-eigene Ermittler, den man aus den vorherigen Büchern kennt – voller Eigenarten, aber mit einem scharfen Verstand. Die Einführung neuer Figuren und das Zusammenspiel mit bekannten Charakteren verspricht eine unterhaltsame und spannende Lektüre. Ich erwarte von „Lückenbüßer“ einen Krimi, der nicht nur mit einem raffinierten Fall aufwartet, sondern auch mit viel Witz und Lokalkolorit. Ein Muss für jeden Kluftinger-Fan, das ich unbedingt weiterlesen möchte!