Einstieg sorgt dafür, dass man gleich weiterlesen möchte
Das Cover gefällt mir ganz gut. Es ist jetzt vielleicht kein richtiger Hingucker, aber mir gefällt die Lichtung auf dem Cover doch ganz gut. Besonders das satte grün des Mooses auf der Wiese sieht echt richtig gut aus.
Der Schreibstil der beiden Autoren hat mir bisher sehr gut gefallen. Sie haben die Geschichte gut eingeleitet und auch schon die erste Spannung eingebaut, wie zum Beispiel durch den Fund einer echten Leiche während der Übung. Auch die Nebenhandlung mit Kluftinger als Kandidat bei einer Wahl hat mir gut gefallen und ich erwarte mir davon wirklich eine gute Unterhaltung.
Kluftinger war bisher wie immer sympathisch und ganz so wie wir ihn alle kennen. Auch Erikas Auftreten hat mir sehr gut gefallen, die mag ich sowieso immer ganz gerne, ihre Art finde ich super. Aber auch Kluftingers Eltern haben mich bei ihrem Besuch schon sehr unterhalten, die beiden sind wirklich einfach eine Nummer für sich.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich ein großer Kluftinger- Fan bin, auch wenn Krimis sonst so gar nicht mein Genre sind und ich mit meinen 19 Jahren vermutlich auch eher nicht so die Zielgruppe bin. Trotzdem liebe ich diese Reihe sehr und würde mich deswegen sehr freuen, wenn ich dieses Buch lesen dürfte.