Lückenbüßer - mitnichten, es scheint spannend zu werden
Der nächste Fall von Kluftiger scheint wieder spannend zu werden. Wieder muss der Kommissar an zwei Fronten kämpfen, einmal muss er eine Ermittlung zu einem ungeklärten Todesfall führen und auch sich mit der Frage auseinander setzen, ob ihn eine Schuld trifft. Zum zweiten hat sich Kommissar Kluftiger für die Politik einspannen lassen. Da sind seine Frau und Mutter ganz begeistert und sehen ihn schon als Bürgermeister.
In seiner etwas schroben Art tritt Kluftiger wieder auf die Alltagsbühne und muss Entscheidungen treffen. Ich bin nach der Leseprobe schon sehr gespannt, wie es weitergeht und freue mich sehr auf spannende Dialoge mit dem Erzrivalen Herrn Langhammer, Entschuldigung, Herrn Dr. Langhammer, so viel Zeit muss sein.