Sehr spannend

fubu_89 Avatar

Das Buchcover von „Lückenbüßer“ gefällt mir sehr gut – es ist markant und passt perfekt zu einem Kriminalroman, der Spannung und Humor verspricht. Der Schreibstil in der Leseprobe ist lebendig und humorvoll, typisch für die Kluftinger-Reihe. Die Mischung aus Spannung und den gewohnt charmant-trotteligen Momenten von Kluftinger sorgt für einen gelungenen Einstieg. Der Spannungsaufbau beginnt direkt mit einer intensiven Anti-Terror-Übung, die Kluftinger sichtlich überfordert – ein perfektes Setup für Chaos und Komik.

Die Charaktere, allen voran Kluftinger selbst, sind wie immer herrlich schräg und sympathisch. Besonders die Interaktionen zwischen Kluftinger und seinen Kollegen sowie seiner Familie bieten viel Raum für humorvolle und spannende Entwicklungen.

Ich erwarte von der Geschichte eine gelungene Mischung aus Krimi, Spannung und den typischen Kluftinger-Momenten, die die Serie so unterhaltsam machen. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu sehen, wie Kluftinger mit dem Druck als Interims-Polizeipräsident umgeht und welche skurrilen Situationen ihn diesmal erwarten.