Typisches Klufti Hörfeeling
Der Hörer ist sofort wieder im "Klufti Universum".
Das macht die Hörbücher ja so besonders, daß die beiden Autoren ebenfalls als Vorleser agieren und es dadurch so wunderbar authentisch herüber kommt, da die beiden den Allgäuer Dialekt ja perfekt beherrschen.
Scheinbar hatte Klufti ein Übung veranlasst, die nun zum Ernstfall zu werden scheint, da ein echter Toter gefunden wird, der nicht eingeplant war.
Die Kollegen agieren ebenfalls, wie gewohnt, sprich Willi Renn erregt sich über mögliche Tatortkontamination.
Da ich bisher alle Klufti Bücher als Hörbuch gehört habe, mag ich diese Reihe - eben wegen der beiden Autoren - wesentlich lieber hören, als lesen.