Lustiger Krimi
Auch der 13. Krimi um Kommissar Kluftinger ist dem Autorendou Klüpfel und Kobr absolut gelungen. In Lückenbüßer muss Kluftiger sich mit dem Fall eines toten Kollegen beschäftigen. Wie immer ist der eigentliche Kriminalfall aber nur ein Teil der Handlung. Auch geht es wieder um Kluftinger selbst als Person. Er hat sich für den Gemeinderat beworben. Beide Handlungsstränge werden toll miteinander verwoben und es gibt immer wieder absolut witzige Szenen.
Der Schreibstil der Autoren gefällt mir sehr gut. Es gibt immer wieder unerwartete Wendungen und Verstrickungen. Auch das Lebensgefühl im Allgäu wird toll gezeichnet und wirkt authentisch.
Der Krimi schließt sich wunderbar an die gesamte Reihe an und ist absolut lesenswert. Ich hoffe es erscheinen noch weitere Krimibücher des Autorendous rund um Kommissar Kluftinger.