nix für mi
Klüpfl und Kobr haben mal wieder zugeschlagen und einen neuen Kluftinger abgeliefert. Und wie immer kann ich nicht nein sagen. Komm ja schließlich aus Bayern, mag die Gegend, in der die Story spielt und mag auch Kluftis Art gerne. Leider ging es mir wie die letzen Male. Die Story ist nett und ich freute mich mal wieder die alten Kumpfels zu treffen und zu lesen, wie es ihen so in letzter Zeit ergangen ist. Auch dass Klufti auf dem Weg in die Politik ist, finde ich sehr amüsant und kann mir gut vorstellen, dass da noch Potential für so manche gute Geschichte liegt.
Aber der Kriminalfall. Der war diesmal besonders dünn, fand ich. Der wurde stiefmütterlich behandelt und da kam für mich überhaupt kein Thrill auf. Gut, die Kluftinger-Krimis sind dafür auch nicht bekannt. Aber die ersten waren wirklich nicht schlecht. Da kam durchaus was an bei mir. Aber dieser war für mich leider kein Krimi. Hilft halt nix.