Toller Krimi
Das Cover wirkt ansprechend verrät aber meiner Meinung noch nichts zum Inhalt des Buches. Wenn es kein Kluftinger wäre hätte ich das Buch vermutlich gar nicht erst in die Hand genommen.
Zum Glück habe ich aber gesehen dass es ein kluftinger ist und habe es doch gelesen.
Es handelt sich hier wieder um einen typischen Kluftinger.
Bei einer Übung in den Bergen stirbt ein Polizist. Es stellt sich heraus dass es kein Unfall war und dass ermittelt werden muss.
Kluftinger kandidiert im diesem Krimi als Lückenbüßer für den Gemeinderat und der Vorfall wirft ein Schlechtes Bild auf ihn. Erst als sein Nachbar und Intimfeind ebenfalls für den Gemeinderat kandidiert packt Kluftinger der Ehrgeiz.
Das Buch ist toll geschrieben und macht Lust auf mehr. Ich kann es jedem nur empfehlen. Ob Neuling oder auch schon Kluftinger Kenner Lohnt es sich das Buch zu lesen.
Es handelt sich hier wieder um einen typischen Kluftinger.