Tolles Buch
Endlich ... Klufti is back ... Ich kenne alle Bücher dieser Reihe und kann diese nur jedem weiterempfehlen. Kommissar Kluftinger ist nicht nur ein toller Kommissar.. nein ihm ist auch kein Fettnäpfchen zu
zu Schade... durch seine Art und Weise bringt er immer wieder die Leser zum lachen, vor allem, wenn sein japanischer Schwiegervater oder Dr. Langhammer in der Nähe sind. Doch dieses Buch ist anders... eine neue Seite des sympathischen Kommissar kommt hervor.. Jetzt geht er auch noch in die Politik, wenn auch nur als Lückenbüsser... Alles zusammen ist es wieder mal ein gelungenes Werk der beiden Autoren Klüpfel und Kobr und keine Seite des Kommissars kommt zu kurz. Der Kriminalfall ist sehr schlüssig und am Ende auch nachvollziehbar und auch die private Seite kommt nicht zu kurz. Leider war das Buch mal wieder viel zu schnell ausgelesen, aber es kommt hoffentlich bald Nachschub