Unterhaltsam und spannend wie immer!
Wer die bisherigen Kluftinger-Bücher mochte, dem wird auch dieses hier gefallen! Der Fall ist wie immer spannend erzählt und lässt einen konstant weiterlesen. Einzig die Auflösung war vielleicht ein kleines bisschen zu abrupt? Gleichzeitig hat natürlich auch dieses Buch wieder die klassische Mischung zwischen dem Krimi und Kluftingers höchst unterhaltsamen Eskapaden. Diesmal geht es für ihn in die Lokalpolitik, und da wird es natürlich wie immer amüsant. Gleichzeitig werden aber auch eine Reihe von Themen eingestreut, die sich durch den heutigen politischen Diskurs ziehen, insbesondere was die Diskussionskultur der Zeit angeht. Da hat Kluftinger etwas dazu zu sagen - manchmal mit einem Augenzwinkern, manchmal jedoch durchaus auch ganz ernst.
Die beiden Autoren bleiben in jedem Fall ihrem Stil treu - nicht jeder der verganngenen Bände hat meine Erwartungen umfassend erfüllt, aber dieser hier tut es!