Wieder ein Original
Diesmal ist Kluftinger sogar Interims Polizeipräsident!! Herrlich! Bei einer großen Polizei Übung in den Bergen, unter seiner Federführung, gibt es einen richtigen Toten. Sofort kommen ihm Selbstzweifel ob er versagt hat durch seine Planung.
Schlechte Presse wäre außerdem sehr ungut, da er zusätzlich noch als Gemeinderat kandidiert. Allerdings nur als Lückenbüser. Zuerst...als er dann aber erfährt das sein Intimfeind Langhammer auch kandidiert ist Schluß mit Lustig und er hängt sich voll rein, in den Wahlkampf. Das das zu einigem Chaos und Lachern führt ist natürlich klar.
Den Autoren ist wieder ein typischer Kluftinger gelungen. Es hat mich wieder total in den Bann gezogen und ich habe das Buch nahezu verschlungen. Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig lesbar und die Mischung zwischen Spannung, Chaos und Lachern ist wieder gut gemacht. Das Thema des Plots ist aktuell und gut gewählt. Ich werde einfach der Kluftinger Lektüre nicht müde und freue mich schon auf den nächsten Teil.
Für alle Kluftinger Fans und solche, die es noch werden wollen,: eine absolute Kaufempfehlung!!!