Ein neuer Fall für Hanna
OMG - wie konnte ich denn bitte nicht mitbekommen, dass es einen neuen Teil der Åre-Morde gibt?! Ich bin tatsächlich keine regelmäßige Krimileserin, aber Stens Reihe hat es mir sehr angetan und ich habe die drei vorherigen Bücher in einem Rutsch verschlungen.
Der Ausschnitt aus Lügennebel hat mich auch wieder direkt in den Bann gezogen. Es ist noch gar nichts passiert, aber es herrscht schon so eine spannende Atmosphäre. Sten schafft durch ihren schnellen Erzählstil und die unterschiedlichen POVs und mehreren Erzählstränge, dass man nicht aufhören kann zu lesen.
Mir schwant ja wirklich Übles, was den Freundeskreis angeht, der in Åre Urlaub macht. Und Hanna - aufregender neuer, reicher, älterer Freund Hallo!?! - aber werden sie und Daniel sich jemals näher kommen? Oh kann ich es nicht erwarten, das Buch zu lesen.
Mir gefällt auch die Cover Gestaltung außerordentlich gut, die zwar etwas mit dem der vorherigen Bände bricht, sich aber toll dazufügt und mal etwas anderes ist.