Ein neuer Fall für Hanna Ahlander
Fanny und ihre beste Freundin Olivia sind unterwegs nach Åre. Hier wollen sie gemeinsam mit vier Kommilitonen einen Skiurlaub verbringen. Das große Haus gehört Williams Eltern. Die sechs sprechen schon früh dem Alkohol zu und auch Drogen kommen ins Spiel. Durch ihr rücksichtsloses Verhalten sind sie den Bewohnern ein Dorn im Auge.
Dies ist der vierte Band um die Polizeikommissarin Hanna Ahlander und ihrem Kollegen Daniel Lindskog. In dem Privatleben von dem Ermittlerteam gab es einige Veränderungen.
Viveca Sten hat einen wunderbaren Schreibstil, so dass sich ihre Bücher schnell lesen lassen und man von dem Inhalt gefangen ist. Durch die ständigen Perspektivwechsel und die kurzen Kapitel wird die Spannung stets hochgehalten und man verliert nie den Anschluss bei den unterschiedlichen Protagonisten. Auch findet die Autorin wieder eine ausgeglichene Balance zwischen Privatleben der handelnden Personen und dem Kriminalfall. Die Leseprobe hat wieder meine Neugier geweckt.