Endlich geht’s wieder nach Åre!
Die bisherigen Hannah Ahlander - Fälle konnten mich immer direkt mitreißen. Auch hier war mein Interesse direkt geweckt.
Der Einstieg über die Studentengruppe, mit ihren verschiedenen Charakteren verspricht wieder viele Geheimnisse. Da habe ich direkt die Befürchtung, dass Fanny das im Klappentext angeteaserte nächste Opfer sein wird. Die bisherigen Mordfälle waren alle immer sehr brutal und ausgeklügelt, das erhoffe ich mir auch hier. Nur etwas weniger persönliches Beziehungsdrama rund um Hannah, Daniel oder Henry als im vorangegangenen Band wäre wünschenswert.
So oder so werde ich das Buch auf jeden Fall auf meine Wunschliste setzen.
So oder so werde ich das Buch auf jeden Fall auf meine Wunschliste setzen.