Kalt, dunkel und mörderisch gut!
Eine Studentengruppe reist nach Are, um dort ein paar freie Tage zu verbringen. Fanny begleitet in erster Linie ihre Freundin und kennt die vier Männer, die mit ihnen reisen, nicht wirklich gut. Es gibt jede Menge Alkohol und Drogen und Fanny fühlt sich nicht wohl dabei. Auch als Leserin hat man ein ungutes Gefühl bei den enthemmten jungen Männern und der etwas gedankenlosen und auf den Spaß konzentrierten Freundin Olivia.
Gleichzeitig werfen wir einen Blick auf die Protagonisten dieser Krimiserie, die Polizisten Daniel und Hanna. Während Daniel versucht, damit klarzukommen, dass seine Freundin sich getrennt und schon länger einen neuen Freund hat und er seine kleine Tochter nicht mehr immer um sich hat, wird Hanna von ihrem reichen Freund zu einem Luxustrip ausgeführt.
Bis jetzt liegt nur ein ungutes Gefühl in der Luft, ein Verbrechen ist noch nicht passiert. Doch die winterlich-nordische Atmosphäre mit Sauna, Schnee, Nordlicht und knackiger Kälte hat mich schon eingefangen.