Wow, super Krimi
Ich muss dann wohl endlich anfangen Viveca Sten zu lesen. So eine spannende Leseprobe.
Dieses Buch kommt auf jeden Fall auf meine Liste. Mir gefällt auch gut, wie die Beziehung zwischen Hanna und ihrem Freund. Das ist ja fast zu schön, um wahr zu sein, wie der sich um sie bemüht und ich getraue mich nicht zu hoffen, dass diese Beziehung bestehen bleibt.
Diese jungen Leute k… mich an, ehrlich gesagt. Okay, wenn man jung ist, schlägt man auch mal über die Stränge, aber muss alles gleich immer ausarten? Bin gespannt, welche der beiden jungen Frauen diesen Trip nicht überlebt.