Band 4 wieder ein Pageturner
Mit Spannung habe ich den inzwischen 4.Band erwartet und bin wieder nicht enttäuscht worden.
Viveca Sten schafft es wieder hervorragend die Umgebung wundervoll zu beschreiben und auch den Tatort kann man sich sehr bildhaft vorstellen. Schmunzeln musste ich über die Fassadenfarbe des Ferienhauses. Schweinchenrosa.
Hanna und Daniel sind für mich ein tolles Ermittlerduo, zu dem jetzt auch Anton dazugestoßen ist. Neben den spannenden Ermittlungen, die wie gewohnt nicht sofort zum Täter führen, erfahren wir auch wieder einiges aus dem Privatleben der 3 Ermittler. Das finde ich auch sehr angenehm und man fiebert auch dort mit.
Bei der Tätersuche schwankte ich persönlich von einer Person zur nächsten und was am Ende doch etwas überrascht. Also wieder blieb es bis zum Ende spannend.
Ich habe es genossen und fiebere dem 5.Band entgegen. Man kann die 4 bisherigen Bände aber auch gut unabhängig voneinander lesen.