Ein eiskaltes Buch
An diesem Buch ist wortwörtlich alles eiskalt: Der kalte Winter im verschneiten Bergdorf Are, die Stimmung zwischen den Protagonisten und natürlich nicht zuletzt der Kriminalfall, der sich hier zugetragen hat.
Ich liebe diese Are-Reihe um die Ermittler Hanna Ahlander und Daniel Lindskog. Die Autorin Viveca Sten schafft es wunderbar, den Leser an die Hand zu nehmen und mit in die Geschichte eintauchen zu lassen. Ich habe mit den Protagonisten dieses Romans gefeiert, gebangt und getrauert.
Das Ermittler-Duo empfinde ich als sehr authentisch und ich mag, wie deren Privatleben in die Geschichte einfließt, ohne diese komplett zu überlagern.
Wie auch schon bei den vorherigen Bänden freue ich mich auf die Fortsetzung - nicht nur, weil die Kriminalfälle äußerst spannend sind, sondern auch, weil ich wissen möchte, wie es mit Hanna und Daniel weitergeht.
Bitte bald Lese-Nachschub!
Bitte bald Lese-Nachschub!