sehr spannend
Viveca Stens Roman ist ,wie immer, von hoher Qualität. Ich finde es schön, dass sie immer die selben Personen benutzt. Trotzdem kann man jedes Buch einzeln lesen. Man spürt die Kälte, indem die Tat stattfindet. Leidet mit den Probanden und sucht selbst den Täter. Die zwischenmenschlichen Beziehungen werden so charakterisiert, das Freude , Leid und Trauer man selbst empfindet. Ich gönne Hanna ihre Liebe zu dem Millionär. Sie soll ruhig den Reichtum genießen. Trotzdem hoffe ich , dass Hanna und Daniel ihre Liebe zusammen finden. Ich hoffe, in den nächsten kalten Thriller geht mein Wunsch in Erfüllung. Dank der Übersetzerin Dagmar Lendt ist es ein sehr flüssiger Lesestoff.
Das Cover ist sehr klar und zurückhaltend dargestellt. Es drückt schon die Kälte des hohen Nordens aus. Auch finde ich gut, dass alle 4 Thriller einen ähnliches Cover haben. Wer Kälte liebt, gerne fröstelt, sollte Viveca Stens Bücher lesen.