Unfall? Mord?
Nach einer sehr feucht-fröhlichen Feier liegt am nächsten Morgen eine junge Frau aus der Gruppe von Studenten erfroren im Schnee. Unfall? Mord? Einiges spricht für Mord aber auch ein Unfall kann nicht ausgeschlossen werden. Die Dynamik innerhalb der kleinen Gruppe beginnt sich zu verändern und immer mehr Details treten zu Tage. Wer lügt? Was und warum?
Mir hat der vierte Band der Reihe wieder sehr gut gefallen auch wenn hier mehr andere Aspekte als die Spannung im Vordergrund standen. Eine größere Rolle spielten diesmal die persönlichen Hintergründe von Hanna, Daniel und Anton was meiner Meinung nach von der Autorin gut gelöst wurde und definitiv Potenzial für die Weiterbildung der Charaktere in nachfolgenden Bänden liefert.
Die ersten beiden Bände wurden inzwischen verfilmt, sie sind als Serie bei Netflix verfügbar.