Unglaublich spannend
Dieses Buch von Viveca Sten ist wieder der Wahnsinn.
Schon das Buchcover ist wieder toll gestaltet und fügt sich super in die Reihe mit Hanna Ahlander ein.
Auch diesmal ist es wieder eisig kalt in Are und Hanna und ihr Kollege Daniela müssen wieder all ihr Können einsetzen um dem Mörder auf die Spur zu kommen.
Ich war gleich zu Beginn wieder komplett ins Buch eingetaucht und konnte nicht aufhören zu lesen bis das Buch zuende war. Sofort haben mich der Schreib und Erzählstil gefesselt und es war immer eine gewisse Spannung zu spüren. Hinzu kamen noch die zahlreichen Wendungen und Sackgassen mit denen das Ermittlerteam kämpfen musste und das Hanna in der Zeitung stand, was aber nichts mit dem Mord zu tun hatte sondern eher privater Natur war.
Die Beschreibung der Gegend in Are und die eiskalten Temperaturen waren sehr faszinierend. Als die Gruppe eine Abfahrt macht ist es vor Spannung kaum auszuhalten. Werden es alle schaffen? Kommen alle heil an?
Es war wieder ein tolles Buch und ich kann es nur wärmstens empfehlen .
Es gibt schon Teil 5 und 6 und ich hoffe sie werden bald übersetzt. Ich kann es kaum erwarten wieder mit Hanna und Daniela in Are auf Mörderjagd zu gehen!!
Es war wieder ein tolles Buch und ich kann es nur wärmstens empfehlen .