Wieder ein absolutes Highlight
Ich habe mich persönlich schon sehr auf den viertel Teil dieser Serie gefreut, da ich die ersten drei Bände komplett weg gesuchtet habe.
Nun, das Cover finde ich passt absolut hervorragend zu den anderen drei Teilen, ist aber auch für sich ein absoluter Hingucker und passt hervorragend zur Geschichte aber auch der Klappentext machten mich komplett neugierig, eine Story wie ich sie gerne lese.
Nun, der Anfang des Buches war schon absolut gelungen, man wird dank des tollen, klaren und doch detailreichen Schreib- bzw Erzählstils gut in die Geschichte eingeführt, schon nach wenigen Seiten war ich absolut gefesselt von dem Buch und der Geschichte, die Charaktere sind wieder absolut hervorragend ausgearbeitet und auch die Geschichte selbst hat einen klaren roten Faden, die Spannung wurde immer wieder super aufgebaut so dass ich einfach oft nicht aufhören konnte und einfach weiterlesen musste, die Kapitellänge dazu erledigt ja den Rest ;-)
Alles in allem ein absolut gelungener 4. Teil den ich gerne verschlungen habe!!!
ganz Klare Empfehlung für den viertel Teil aber auch für die gesamte Reihe!
ganz Klare Empfehlung für den viertel Teil aber auch für die gesamte Reihe!