Geheimnisse der Vergangenheit
Das Cover wirkt auf den ersten Blick eher ruhig, hat aber etwas Geheimnisvolles an sich, das sofort neugierig macht. Auch der Klappentext hat mein Interesse geweckt und mich gespannt auf die Geschichte gemacht.
Die Leseprobe hat mich direkt gefesselt. Besonders gut gefallen hat mir der einfühlsame und bildhafte Schreibstil, durch den ich schnell in Ivas Gedankenwelt eintauchen konnte. Die Entdeckung des unbekannten Namens auf dem Grabstein sorgt für einen spannenden Einstieg und lässt viele Fragen offen. Ich möchte unbedingt erfahren, welche Geheimnisse sich hinter der Familiengeschichte verbergen und welche Bedeutung das unbekannte Mädchen hat. Auch die eingestreuten Chatnachrichten lockern die Handlung angenehm auf.
Die Leseprobe hat meine Neugier definitiv geweckt, und ich würde das Buch sehr gerne gewinnen, um die Geschichte weiterzuverfolgen und mehr über die Geheimnisse der Vergangenheit zu erfahren.