Zwischen zwei Welten
Das Cover ist wunderschön, ein echter Eyecatcher. Die Geschichte hat mich direkt in ihren Bann gezogen.
Ivas Mutter stammt aus Slowenien, sie lebt mit ihrer Tochter in Wien. Iva verbrachte ihre Ferien in Slowenien im Hotel ihrer Großeltern.
Als sie vom Tod einer geliebten Kindheitsfreundin erfährt, beschließt sie, zu ihrer Beerdigung nach Slowenien zu fliegen.
Sie besteht darauf, dass der bereits geschlossene Sarg am Grab für die geöffnet wird. Verwundert sieht sie, dass ein zweiter Name am Grabstein gemeißelt ist, der Name eines Mädchens, das nur 7 Jahre alt wurde.
Der Pfarrer wirkt sehr gehetzt, er geht nicht auf ihre Fragen ein.
Ich bin sehr gespannt, welche Geheimnisse Iva aufdecken wird, und ob ihr Kinderwunsch in Erfüllung gehen wird. Ihr Freund scheint nicht sehr zuverlässig zu dein.
Der Schreibstil ist fesselnd und durch die Einschübe auf Slowenisch authentisch.
Der Pfarrer wirkt sehr gehetzt, er geht nicht auf ihre Fragen ein.