Luft nach oben
Das Cover und der Klappentext haben mich wirklich neugierig gemacht, gerade weil es sich um eine Mutter-Tochter Beziehung ging.
Leider wurde ich beim lesen dann doch enttäuscht. Ich hatte von Anfang an meine Schwierigkeiten mit diesem Buch. Angefangen dabei, das es zum Teil Wörter und Sätze in einer anderen Sprache enthält, die ich leider nicht spreche und die auch nie übersetzt werden, bis dahin, dass ich bis zum Schluss den tiefen Sinn des Buches nicht verstanden habe.
Vielleicht lag es auch daran das ich nie richtig mit dem Buch warm wurde, aber ich musste mich durchquälen und war oft vorm Abbruch. Daher möchte und kann ich auch keinen Schreibstil beurteilen, da es für mich einfach nichts war. Vielleicht ist mir auch da ich die Fremdsprache die in dem Buch auftaucht nicht verstehe, etwas grundsätzlich wichtiges verloren gegangene, was für die Handlung wichtig wäre.
Daher von mir keine Empfehlung
Daher von mir keine Empfehlung