Mensch, Tier - oder KI?
Vor einiger Zeit begeisterte mich bereits Tibor Rodes What-if-Thriller "Der Wald"und so war es keine Überraschung, dass mich auch die 34-seitige Leseprobe seines aktuellen Buches "Lupus - Alles Böse kehrt zurück" beeindruckte.
Diese führt uns nach dem Unheil kündenden Wilhelm Busch-Zitat "Jeder Jäger wird einmal ein Hase, früher oder später, denn die Ewigkeit ist lang.", einer Widmung für Mutter "Gondel" sowie einem vielversprechenden Prolog durch die ersten 6 Kapitel, welche den Wunsch nach "mehr" weckten. Dies natürlich bevorzugt mittels eines gewonnenen VORABLESEN-Exemplars.
Das Cover passt und gefällt (abgesehen von dem penetranten orangefarbenem Werbehinweis!!).