Der Wolf
Der Vater von der Tierärztin Jenny Rausch, kam von der Jagt nicht nachhause. Jenny hatte kein gutes Verhältnis zu ihren Vater, hatte keine schöne Kindheit erlebt, ihre Mutter lebt auch nicht mehr, sie war Altoholkrank.
Aber was ist mit ihrem Vater passiert? Das Auto steht am Waldrand, im Auto findet man den Hund von Vater Jo und eine Menge Blut. Der Hund ist wohlauf.
Am Hochsitz wird eine unbekannte Leiche entdeckt. Hat das was mit dem verschwinden von Jo zutun? Es werden beobachtungen mitgeteilt das ein Wolf sein unwesen treibt.
Jenny ist nicht nur Tierärztin, sie ist auch Wolfsbeauftragte zusammen mit Staatsanwalt Bach ermittelt sie.
Der Thriller ist von der ersten Seite an spannend, das zieht sich bis zum Ende durch. Der Schreibstil ist sehr flüssig,liest sich sehr gut.
Ich kann den Thriller nur empfehlen, das war das erste Buch von Tibor Rode das ich gelesen habe,aber garantiert nicht das letzt.