Extrem spannend
Als Jenny Rauschs Vater von einer Jagt nicht nach Hause kommt, macht sie sich auf die Suche nach ihm. An seiner geparkten Auto trifft sie bereits auf Polizei und Staatsanwaltschaft, sowie auf den im Kofferaum eingesperrten Hund ihres Vaters. Als dann noch ein Toter auftaucht, macht sich Jenny zusammen mit Staatsanwalt Frederik Bach auf die Suche nach ihrem Vater.
Parallel dazu treibt auch noch ein Wolf sein Unwesen in der Region und als Wolfsbeauftragte und Veterinärin ist Jenny Rausch auch hier mitten im Geschehen.
Das Cover wirkt düster, gefährlich und genauso ist auch das Buch aufgebaut. Spannung von der ersten bis zur letzten Seite und so manche unerwartete Wendung wartet auf den Leser. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und man kann sich als Leser problemlos in die Geschichte hineinversetzten. Auch der Aufbau des Buches hat mir sehr gut gefallen. Die Kapitel sind nicht zu lang und Rückblicke sind kursiv geschrieben, sodass der Leser nicht durcheinander kommt. Die Protagonisten sind sympathisch, authentisch und der Leser fiebert jede Sekude mit ihnen mit.
Es war das erste Buch des Autors, das ich gelesen habe, aber sicher nicht das letzte. Eine ganz klare Leseempfehlung meinerseits.