Isegrim
Das neue Buch von Tibor Rode, Lupus, ist unglaublich gut geschrieben und spannend bis zur letzten Seite.
Der Umweltthriller ist kein Leichtgewicht, er umfasst 480 Seiten.
Er ist voller Spannung und Information zu aktuellen Themen, Wolf-Mensch-Beziehung, KI Einsatz für Abwehrzäune, Migration, ummantelt in einer spannenden Ermittlergeschichte die in die Vergangenheit springt und in der Gegenwart spielt.
In dieser Geschichte gibt es zwei Hauptcharaktere, Jenny Rausch, Tierärztin und Wolfsschutzbeauftragte des Landkreises und Frederik Bach, Staatsanwalt.
Diese beiden Personen sind sehr gut beschrieben, man fühlt mit ihnen mit und kann sie sich gut vorstellen.
Die beiden ermitteln in einem aktuellen Vermisstenfall, es gibt immer wieder Rückblenden in die Vergangenheit, deutsche Geschichte, Verbrechen der Nazizeit, DDR Diktatur.
Dieser Roman ist sehr komplex, ich kann gar nicht alles aufführen, er ist super spannend geschrieben, gut zu lesen, mit viel Information zu aktuellen und vergangenen Themen.
Ich kann diesen Thriller allen Krimifans nur empfehlen. Ich vergebe volle 5 Sterne.
Der Umweltthriller ist kein Leichtgewicht, er umfasst 480 Seiten.