Wolfsangriff oder?
Das Buchcover war schon das 1. Muss für mich, das Buch genauer anzuschauen. Als ich dann den Klappentext gelesen habe, war ich davon überzeugt, dass ich das Buch lesen muss. Und es hat sich gelohnt. Die Schreibweise war so spannend aufgebaut für mich, dass es mir schwer fiel, das Buch mal weg zu legen, wenn ich doch musste. Aber ich habe schnell wieder in die Handlung gefunden und bin tief darin versunken.
Die Tierärztin Jennifer Rausch muss einige Angriffe von Wölfen untersuchen und verstrickt sich dabei immer tiefer in ihre eigene Vergangenheit. Das macht es auch so spannend. Manche Handlungen waren so absolut nicht zu erwarten!
Der Schreibstil ist sehr mitreißend und das Buch ist wirklich gut geschrieben. Ich kann das Buch also nur empfehlen! Allersings sollte man auf Handlungen mit Wölfen stehen oder Gefallen daran finden.