kurzer Abenteuerspaß ?
Das Cover spricht uns als Lilo & Stitch Fans natürlich total an, doch die Leseprobe ist leider nicht sehr aussagekräftig.
Positiv sind die tollen farblich gestalteten Seiten und dass die Kinder aktiv mitgestalten können. Dennoch sind mir die 64 Seiten aufgefallen, die für mich eher zu wenig scheinen. Die Leseprobe hat bereits 19 Seiten und, wenn man von Doppelseiten ausgeht, sind dies bereits 1/6 des Buches und viel hat man tatsächlich nicht gelernt. Daher finde ich diese Leseprobe nicht sehr aussagekräftig und ich habe die Befürchtung, dass dies eher eine kurzweilige Beschäftigung ist, bis man das Buch durchgearbeitet hat.
Ich kenne die Disney Leselernstars nicht, daher kann ich nicht sagen, ob meine Vermutung zutreffend ist. Dennoch lassen wir uns gerne vom Gegenteil überzeugen.