Optimal für Leseanfänger
Auf dem schönen Cover des Buches Leselern-Stars Disney- Lustige Geschichten von Ravensburger sieht man das im Buch zwei Geschichten enthalten sind, eine Geschichte handelt von Vaiana und in der anderen Geschichte geht es um Stitch.
Das Buch ist optimal für kleine Leseanfänger geeignet, die großen Buchstaben in Fibelschrift, einfache Sätze und kurze Kapitel. Zwischendrin gibt es Rätsel um das soeben gelesene zu verarbeiten.
Die Bilder sind farbenfroh und wirklich schön anzuschauen.
In der ersten Geschichte begleitet Stitch Lilo in die Schule was in einem herrlichen Chaos endet.
Und in der zweiten Geschichte bereitet Vaiana mit ihrer Familie ein Fest vor, während der tollpatschige Hahn Heihei für lustige Missgeschicke sorgt.
Fazit: Unsere Tochter liebt das Buch. Sie war ganz neugierig als sie das Cover sah, den sie kannte aus dem Kindergarten/Schule die Charaktere.
Die Bilder sind farbenfroh und wirklich schön anzuschauen.