Tolles Buch für Erstleser
Was für ein tolles Buch, hier leuchten gerade Kinderaugen.
Das Cover und die Illustrationen sind wunderschön. Im Buch sind zwei Geschichten, einmal über Lilo und Stitch und einmal zu Vaiana. Zwei absolute Disneykracher, wir lieben sie.
Die Geschichten sind toll. Wir haben mit Stitch und Heihei viel gelacht.
Gleich zu Anfang werden die Charaktere mit Name vorgestellt und auch die Aussprache wird nochmal erklärt. Pro Seite sind es nur ganz kurze Texte mit zwei bis drei kurzen Sätzen, absolut toll für Leseanfänger. Dann kommt nach kurzer Zeit schon immer wieder kleine Rätsel dazwischen die super auflockern aber auch spielerisch zeigen ob das gelesene auch verstanden wurde. Ich liebe diese Art von Büchern. Am Ende gibt es dann auch noch eine Urkunde für den Leselernstar, natürlich haben die Augen gleich nochmal geleuchtet. Ein wirklich rundum tolles und gelungenes Buch mit zwei tollen Geschichten. Wir lieben es!
Die Geschichten sind toll. Wir haben mit Stitch und Heihei viel gelacht.