Beeindruckend
Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig und emotional – er schafft es, humorvolle und tragische Momente miteinander zu verbinden, ohne aufdringlich zu wirken. Gabriel wirkt schon jetzt vielschichtig: Ein Autor, der sich verloren fühlt, aber durch Luzies Nachricht einen neuen Sinn entdeckt. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Luzie, ihrer Mutter Miriam und Gabriel entwickelt, vor allem, weil die Geschichte nicht nur von Liebe, sondern auch von Verlust und Hoffnung zu erzählen scheint.
Ich erwarte eine emotionale, charmante Geschichte, die zeigt, wie sich Menschen auf unerwartete Weise gegenseitig inspirieren und verändern können. Besonders interessiert mich, wie Gabriel aus seiner kreativen und persönlichen Krise herausfindet und was er von Luzie und Miriam lernt. Die Leseprobe verspricht eine herzerwärmende Geschichte voller Überraschungen, die einem noch lange im Gedächtnis bleiben wird.