Bittersüßer Einstieg
Das Cover finde ich sehr verträumt und passend zum Titel.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen, vor allem der Umgang mit den Themen Verlust, Trauer und Depressionen.
Die Geschichte rund um Miriam, Patrick und ihre Tochter Luzie finde ich sehr schön erzählt - auch, dass Miriam vier Jahre nach seinem Tod immer noch trauert, finde ich nachvollziehbar und einfühlsam beschrieben.
Ich bin gespannt darauf, wie sich die Geschichten von Miriam & Luzie und Gabriel durch die Postkarte treffen werden - und wie sie sich gegenseitig positiv beeinflussen können.
Ich erwarte hier eine schöne, emotionale Geschichte, die hoffentlich im angenehmen Schreibstil und Zugang zum Thema wie in der Leseprobe weitergeht.