ein herzerwärmender Roman
Ein ausgebrannter Autor, ein rührender Zettel von einem kleinen Mädchen – und plötzlich geht das Leben für alle Beteiligten in eine völlig neue Richtung. Es klingt, als würde diese Geschichte mit viel Herz und einem Hauch Schicksal zeigen, wie unerwartete Begegnungen das Leben verändern können.
Besonders spannend finde ich, dass Gabriel durch Luzie und ihre Mutter Miriam aus seiner Krise gerissen wird – und gleichzeitig wohl selbst eine entscheidende Rolle in ihrem Leben spielt. Ich bin gespannt, wie sich ihre Wege kreuzen und was diese Lawine an Ereignissen auslöst. Es klingt nach einem herzerwärmenden Roman, der uns daran erinnert, dass auch in den schwierigsten Zeiten unerwartete Wunder passieren können.