Wow!
Das Cover ist schlicht aber passend zum Inhalt bzw. dem anstoßenden Ereignis. Und - wow! - der Schreibstil ist ungemein gut. Ich hab bereits ein Buch von der Autorin gelesen und fand das gut, naja, und den Protagonisten nervig, aber war der Schreibstil da auch schon so megagut? Die Szenen und Gefühle werden einfach nahbar und wunderschön beschrieben. Ich bin direkt drinnen. In Gabriels Tief, in Miriams Trauer und Sorge um ihre Tochter.
Den Anfang finde ich richtig gut geschrieben. Mit dem roten Ballon anzufangen, der dann irgendwann von Gabriel am Elbstrand gefundne und auch weggeworfen wird, damit die Umwelt nicht verschmutzt wird, und er dann den Zettel behalten und irgendwann in das Leben von Miriam und ihrer Tochter treten wird... das Buch wird auf jeden Fall emotional, das weiß ich jetzt schon :)