Zart und einladend
Das ist ein Roman, auf den ich mich freue, seit ich den Klappentext gelesen habe. Die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Charlotte Lucas schreibt sehr zart, angenehm und ich hatte die passenden Bilder im Kopf. Wie erhofft, war ich direkt in der Geschichte und man fühlt sich von der ersten Seite an eingeladen. Gabriel und seine Lebenssituation ist nachvollziehbar beschrieben. Luzie ist einfach wunderbar erfrischend und auf Miriam bin ich gespannt.
Ich glaube, es wird eine bezaubernde und berührende Geschichte über das Leben und die Liebe, die auch den Humor nicht vergisst. Ich habe sogar den Eindruck, dass dies eine überraschende und inspirierende Romanidee sein könnte. Ich würde gern weiterlesen und mich begeistern lassen.