Feel-Good Geschichte
Meine Meinung
Der Autorin ist mit „Luzie in den Wolken“ ein herzerwärmender Wohlfühlroman bestens gelungen.
Der flotte und moderne Schreibstil ließ mich nur so durch die Seiten fliegen. Die liebevoll ins Detail ausgestalteten Protagonist*innen eroberten rasch einen Platz in meinem Herzen. Vor allem die kleine Luzie, die sich so sehnlich einen neuen Papa als Ersatz für ihren verunglückten leiblichen Vater wünscht, ließ mich rasch mitfiebern, ob denn ihr Wunsch in Erfüllung gehen würde.
Viele kleinere und größere Begebenheiten wurden in der Geschichte ausführlich und authentisch geschildert und ergaben in ihrer Gesamtheit alle Bestandteile einer Kulisse, die zu so einem Roman fürs Herz gehören. Dass manches vorhersehbar war, tat dem Wohlgefühl, den dieses Buch in mir auslöste, keinen Abbruch. Manchmal braucht man einfach etwas fürs Herz und in diesem Roman wurde mir das geboten!
Mein Fazit
Wer auf der Suche nach einer zu Herzen gehenden Geschichte rund um ein kleines Mädchen, ihre Mutter und einem angeblichen Buchhalter ist, dem sei „Luzie in den Wolken“ wärmstens empfohlen. Ich verbrachte angenehme und warmherzige Lesestunden mit diesem Wohlfühlroman.
Mein Fazit